大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

福建男篮被罚7万麦克唐纳禁一场 上海主帅遭批

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:18来源: 东南快报 网友评论 (0)

昨天,中国篮协对福建男篮和上海队比赛中出现的骚乱做出处罚,福建男篮总共被罚7万元,麦克唐纳被禁赛一场,给予上海队主帅丹尼尔和翻译郭维盛通报批评,对上海东方俱乐部提出警告。

遭到处罚的福建外援麦克唐纳很不满,他表示上海主帅也应该受罚。麦克唐纳说,那场比赛第一节比赛的时候有一次犯规,但是上海主帅居然骂他。他说:“外界只说我怎样,但是没有人说到对方主教练,对方主教练在骂我是婊子、软蛋,还朝我吐口水。”

当天比赛结束之后,麦克唐纳就曾表示,希望篮协能够对上海主帅进行处罚,还表示一定要把这句话写上。不过,篮协并没有处罚上海主帅。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻