大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

林志杰:板凳深度比广东差一些 球是圆的要争胜利

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

“球是圆的,我觉得胜负这个东西现在还没办法讲,我们还是按照教练所布置的东西打,防守进攻都要注意,上场比赛的球员要更努力更专注,争取胜利吧!”林志杰在今天上午的训练结束后说。

    网易体育袁杰12月9日东莞报道:

    今晚,浙江广厦将在客场挑战卫冕冠军广东宏远,前者目前少赛一场(5胜2负),排名第四,后者排名第三(6胜2负),这两支球队的碰撞必定会擦出火花。在今天上午的训练结束之后,广厦队锋线尖刀林志杰接受了网易体育记者的采访,他表示,今晚会力争胜利,但球是圆的,什么事情都不好说。

    广东队和广厦队对今晚比赛都非常重视,今天上午,两队都采取了半封闭训练,在练习战术时都将记者请出了球场。

    对于这场焦点之战,林志杰预测说:“球是圆的,我觉得胜负这个东西现在还没办法讲,我们还是按照教练所布置的东西打,防守进攻都要注意,上场比赛的球员要更努力更专注,争取胜利吧!”

    作为球队的锋线尖刀,广东队肯定会对林志杰这一点重点照顾,对于今晚比赛的难度,林志杰也非常清楚,他表示他不会着急进攻,要多给队友创造机会,“我觉得其实就是按照教练说的跑,我不会着急做多的进攻,我还是多给队员创造机会。”

    广东队有辛格尔顿、布鲁克斯、朱芳雨、王仕鹏等狠角色,但广厦也有钱德勒、拉莫斯、林志杰和王博等知名球员,林志杰将两队的阵容进行了一番比较,“我觉得我们的板凳深度可能要稍差一些,他们的球员在一起打了很长时间,默契、打法上都比较熟悉了,而我们队今年年轻队员比较多,比赛经验比较少一点。”

    这是林志杰在CBA的第三个赛季,不管是在CBA还是在亚洲赛场上,他和广东队的很多球员都已经交手多次,“我和广东队的很多球员在各种比赛中都已经碰头很多次了,还是比较熟悉的,这些经验对今晚的比赛肯定会有帮助。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻