大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张外龙执掌阿尔滨目标冲击亚冠 携教练组同赴大连

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:28来源: 青岛新闻网 网友评论 (0)

  晚报讯 昨天,大连阿尔滨(微博)足球俱乐部宣布,与上赛季执教中能队的韩国籍教练张外龙正式签订了一份为期三年的合约。俱乐部同时表态,将全力配合张外龙的工作,而张外龙执教期内的目标是力争冲击亚冠。

  虽然中能队一直将张外龙列为今年主帅的第一人选,但谈判却没有任何进展。张外龙昨天与阿尔滨正式签约,也让中能俱乐部和青岛球迷不得不放弃最终幻想。据悉,其助手兼翻译李虎恩、巴西籍体能教练福卡、原韩国国家队的队医兼理疗师权赫俊也将一同随之赴大连履职。 (体 广)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻