大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

佩佩染红皇马4将围裁判 84战21红!4天2人被罚下

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月18日报道:

    皇马6-2击败塞维利亚的比赛中再度出现红牌,佩佩领到皇马本赛季西甲第3红,在国王杯对阵庞费拉迪纳阿尔比奥尔染红之后,皇马4天之内两战得到两张红牌。难怪有球迷调侃,红衣皇马状态红,但红牌同样也不少。

    塞维利亚和皇马的比赛场面火爆,拉莫斯、阿贝罗阿、拉斯-迪亚拉吃到黄牌;而在塞维利亚这边,梅德尔、拉基蒂奇和卡努特也染黄。加上佩佩和曼努-德尔莫拉尔的红牌,全场比赛都充满着火药味,在这种红黄牌、犯规多的局面中,佩佩成为主角也不让人意外。

    佩佩的第一张黄牌是在第30分钟,当时皇马中卫为了阻挡塞维利亚的进攻而实行战术犯规,他对曼努-德尔莫拉尔犯规领到黄牌,应该说这不是一次头脑发热的无意义犯规。不过在第45分钟,佩佩没能控制住自己,他在防守内格雷多时抬肘打在塞维利亚前锋的下巴,从慢镜回放来看,佩佩明显是有手肘向后的动作,应该是出于故意的小动作。裁判戈麦斯自然是看在眼里,毫不犹豫的掏出黄牌警告佩佩,葡萄牙人累计两黄被红牌罚下!

    有意思的是,当主裁判戈麦斯掏出第二张黄牌时,拉莫斯、阿贝罗阿、阿隆索、拉斯4人围住裁判,尤其是阿贝罗阿,西班牙边卫试着向裁判解释,并且还试图阻止裁判掏出黄牌,不过戈麦斯毫不犹豫的拿出黄牌警告佩佩,佩佩则摊手示意自己无辜。

    当佩佩被红牌罚下之后,《马卡报》的态度颇有些失望,“佩佩重新开始做自己的事情”。言下之意就是说,佩佩拿到红牌是“分内之事”。皇马的喉舌媒体都如此对佩佩表达不满,这就可以理解为何像赫塔菲、巴萨、里昂这些球队对佩佩恨之入骨。佩佩不冷静让皇马付出少1人作战的代价,好在最后皇马通过犀利的反击获得大胜,不然的话,佩佩这颗定时炸弹又会被媒体鞭笞。

    本赛季皇马已经在欧冠、国王杯、联赛均吃到过红牌,算下来,穆里尼奥执教皇马的84场比赛中,球队已经拿到过21张红牌!佩佩是皇马的第一红牌大户,葡萄牙中卫已经3次染红。马塞洛、卡瓦略、阿贝罗阿、拉莫斯、迪马利亚、阿尔比奥尔是两次染红;卡西利亚斯、阿隆索、厄齐尔、赫迪拉是一张红牌,穆里尼奥也有两张红牌。皇马平均每4场领到一张红牌,这在全欧洲的吃牌频率和数量上是最多的。大胜值得欢喜,但皇马这样的吃牌速度的确需要警惕。否则在真正的强强对话中,皇马少1人作战会造成致命的打击。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻