大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

篮网使用特赦条款裁奥特洛 610万签尼克斯神射手

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月16日报道:

ESPN消息:美国当地时间周四,篮网在用特赦条款裁掉特拉维斯・奥特洛的同时,也宣布同上赛季效力于尼克斯队的神射手肖恩-威廉姆斯就合同事宜达成一致。在接受采访时,篮网主帅艾弗里-约翰逊确认称,威廉姆斯最终选择了加盟篮网,而不是尼克斯。

据报道,篮网给威廉姆斯提供的合同长为2年,总价值610万美元。篮网总经理在谈及这笔引援时说:“他能帮助场上其他球员拉开空间。”上赛季威廉姆斯效力于尼克斯时三分命中率高达40.1%,场均能够投中1.3个三分球。

在谈到威廉姆斯加盟时,德隆-威廉姆斯非常兴奋,他说道:“我喜欢球队在我身边安插一堆射手,这总是有很多积极面,对于我们来说,这是一笔很棒的引援。”

至于奥特洛,去年夏天篮网用一份5年总价值高达3500万美元的肥约签下了他,但上赛季奥特洛场均只能贡献9.2分,命中率仅为38%,他的合同还剩下4年,总价值2800万美元。

比利-金在解释为何特赦奥特洛时说:“我告诉他说,这是生意的一部分,只有裁掉他我们才有能力在运作时保持灵活性,我们这么做只想让球队在运作时尽可能保持灵活性,并不是针对他个人。”

在裁掉奥特洛,签下肖恩-威廉姆斯之后,篮网下一步的工作重点将会集中在续约亨弗里斯和追逐德隆前队友安德烈・基里连科上。在谈到基里连科时,德隆表示:“在这个联盟里,并没有太多球员能够像他一样每晚打出全面的数据,他是一个非常全能的球员,我想就因为他当年跟爵士签下的那份大合同,他得到了不少负面评价,不过他依然是一个出色的球员。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻