大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿泰或签职业拳击合同 科比:下赛季一睹他风采

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:37来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月24日,雅虎体育消息,阿泰斯特的场外动态赚取了球迷眼球。频繁走秀、去英国联赛效力、拍卖总冠军戒指、改名为慈善-世界-和平,当然还还包括季前赛对阵快船8中0的惨淡演出,不过这些都不算什么,最近阿泰斯特在接受采访时又曝出猛料,他已经接近签下一份职业拳击合同,并且会在适当时候参加职业拳击联赛。

艾利-西克伯格是一名拳击记者,美国当地时间周三湖人与快船的季前赛前,西克伯格偶遇慈善-世界-和平,并对他进行了采访。“我知道弗洛伊德,那个金钱团队,或许我也能够与那个出色团队签约”,慈善-世界-和平说,“之前我与迪贝亚和弗洛伊德谈过,与鲍勃-阿鲁姆也有过简短交流,我还是想与弗洛伊德的团队签约,之后我会成为一名职业拳击手。”

对于成为职业拳击手的梦想,慈善世界-和平从来都不隐藏。阿泰出身拳击世家,他的父亲曾是一名家喻户晓的职业拳击运动员。当然,慈善-世界-和平也有成为职业拳击手的天赋,2004年臭名昭著的奥本山宫殿事件,阿泰斯特就是当事人之一,他对球迷大打出手。而后,展现拳击功夫的阿泰被联盟处以禁赛86场的极刑。

征战职业拳击联赛是慈善-世界-和平的计划,当被问及队友能否对他角色的转换适应时,慈善-世界-和平说道,“我什么都没告诉他们,还有很多的事情要做,任何员工的一句话都会让你措手不及。”当被问及与科比之间的拳击比赛谁会取胜时,阿泰说道,“我们从来不打架,我们是团结的队友,一致对外才是我们的目标。”

阿泰某天会真正签下合同成为职业拳击运动员么?对此科比的反应是,“如果他想去参加拳击比赛,他会做想做的事情。他会在这个赛季结束之后就去,或者在别的地方也能看见他的身影”,科比告诉西克伯格道。本赛季阿泰斯特还有670万美元的合同在身,他与湖人的合同将会在2012-2013赛季到期。(搜狐体育 康小欣)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻