大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨一民昨日出庭受审

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:11来源: 天津网-天津日报 网友评论 (0)

    据新华社电 中国足球假赌黑案在辽宁铁岭的审理,昨天进入第三天,国家体育总局足管中心原副主任、中国足协原副主席杨一民于当日上午8点30分到庭接受审判。据悉,这是足球假赌黑案开庭至今接受审判的最高级别的前官员。

1997年初至2009年12月间,被告人杨一民利用担任国家体育总局足球运动管理中心副主任等职务的便利,为有关单位或个人谋取足球裁判员任职等方面的利益,先后40余次收受20余个单位或个人财物,折合人民币共计125.4万元。

    昨天早晨在铁岭市中级人民法院的门口看到,押送杨一民等人的警车于8点03分到达法院门口。杨一民身着039号囚服,戴着黑色眼镜,头发花白,于8点05分左右被带入审判区。在其被押进去后,其家属所聘请的2位律师也赶到法院门口,在接受了安检并办理手续后进入法庭。

    根据此前铁岭中院张贴的公告,杨一民涉嫌的罪名是受贿罪。

    据了解,杨一民除了是足球假赌黑案开庭至今接受审判的最高级别的前官员外,也是本批在铁岭、丹东审理的数十涉案人员中级别最高的前官员,较为引人关注。 (本文来源:天津网-天津日报 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻