大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

西布朗VS曼城统计:客队七成控球徒劳 射门低效

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:11来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    曼城空有七成以上控球率,但无奈收获一场平局,众球星状态一般全场17次射门只有4次击中了门框范围,效率之差可见一斑。

    网易体育12月27日报道:

    曼城在客场意外被西布朗维奇0-0逼平,甚至还差点输掉了比赛,主队托马斯下半场远射越过了哈特十指关但击中了门柱。今天曼城众位球星状态都很一般,脚风也差,17次射门居然只有4次打正门框范围,这几乎是本赛季最糟糕的命中率了。


    西布朗维奇赛前准备充分,稳稳地打起防守反击,所以自始至终方寸为乱。他们8次射门虽然只有1次射正,不过射偏的球远比曼城有威胁。特别指出的是,控球率曼城以72.5%对27.5%占据压倒性优势,传球成功率也高达90.4%,没能破门真是令人感到意外。

    防守上,两位英格兰国门哈特和福斯特的表现都比较稳健,尤其是后者,无论是接射门还是摘高空球,没有一次出现脱手。他今天完成了4次有效扑救,而哈特是1次。犯规方面,西布朗维奇只有8次,比曼城还少3次,可见他们拿到1分不是靠蛮力,确实是技战术成功使然。

    球员方面,巴洛特利是全场最活跃的,他的突破4次遭到侵犯,射门3次其中1次击中了横梁。灵魂人物席尔瓦表现糟糕,4次机会很好的射门只打正1次。虽然他依然送出了4次关键球,但同时最后一传的失误率也相当高。防守球员,顶替莱斯科特首发的科洛-图雷表现异常出色,贡献了全场最高的6次拦截和抢断。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻