大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

足坛昔日金哨丹东受审 真假“陆俊”迷惑记者

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:11来源: 中国新闻网  网友评论 (0)


    资料图:陆俊。  

  中新网丹东12月21日电 (张曼) 继20日早8点5分,黄俊杰、周伟新提前1小时抵达丹东市法院接受审理,搞得记者们招架不住。21日早晨丹东市法院后门外,又上演了一场真假“陆俊”的戏码,让人更加摸不清头脑。

  早7点40分,一批法院的车队驶来,一名戴着帽子的“神秘人”坐在车中,大家纷纷猜测,这可能就是昔日足坛金哨陆俊。当人们正议论时,8点10分,又一批法院的车队疾驰而过,记者们紧忙再次狂拍,有的人因为车辆行驶太快没看清楚,一头雾水,搞不清陆俊到底是坐在哪个车队里抵达的。

  记者则通过拍摄下的照片,看到陆俊坐在第二个车队中。这场真假“陆俊”的戏码,险些迷惑了在场等候多时的记者和球迷们。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻