大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

17日NBA:阿帅命全队说英语 黄蜂续约替补大前

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:11来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月17日,NBA各方面消息汇总如下――

阿帅要求全队说英语

森林狼的后卫有来自西班牙的里奇-卢比奥和来自波多黎各的JJ-巴里亚。这两位都会讲西班牙语的后场组合让森林狼的主教练阿德尔曼有些头痛,他说,他不想听到除英语之外的任何语言。“我试图阻止他们说任何一种非英语的语言,”阿德尔曼冷静地说。“我想知道他们在说什么。”阿德尔曼说,他以前在国王执教迪瓦茨和斯托贾科维奇的时候就发生过这种事,现在,他需要执教说西班牙语的巴里亚和卢比奥,加上说塞尔维亚语的米利西奇和佩科维奇。

昌西自信与保罗能共存

保罗和比卢普斯加盟快船,两人组成的后场让球队实力增长了一个档次,但是问题也随之产生。比卢普斯是五次入选全明星的控球后卫,保罗则是四次入选全明星的控卫,他们都是全明星级别的控卫,能共存吗?“对我来说,克里斯就像我的小兄弟,自从他加入联盟之后,我们就一直非常要好,现在能够和他一起打球,我非常开心。”昌西看起来完全不在意这些。“我还是会打控球后卫,保罗也是,看起来球队会派出两名先发控球后卫了,我认为我们可以找到共存的渠道。”比卢普斯说。

黄蜂3年750万续约兰德里替补

黄蜂队和贾森-史密斯签订了一份为期三年、价值750万美元的合约。史密斯上赛季都在黄蜂队效力,场均打14.3分钟,得到4.3分,命中率为44%,此外还有3.2各篮板进帐。预计新赛季他继续出任卡尔-兰德里的替补,打替补大前锋的位置。史密斯险些在保罗的交易中加盟湖人,不过既然奥多姆无法来到新奥尔良,黄蜂队还是愿意留下这个勤劳的蓝领球员。如果战术需要,他还可以顶到中锋位置,那里的主力是奥卡福或者卡曼。

纳什愿留在太阳退役

太阳的老控卫纳什近日表示,自己愿意永远都呆在太阳,当一个太阳球员。“这是我永远的球队,”纳什表示,他心里的想法就和自己高中、大学时期看待当时的球队一样,“生意场上的事情总是千变万化的,有可能我有一天会在另一支球队效力,但我绝对对太阳有一种忠心存在,我和这支球队有一种不可分割的血缘一样的关系。”纳什表示,他在太阳打球有很多目标,无论太阳是不是一个总冠军的竞争者,他当然想得到一个NBA总冠军,可是如果没有总冠军的话,也不会损害人们对他伟大的NBA职业生涯的评价。

保罗豪言为快船夺冠

快船终于得到了全明星控卫克里斯-保罗,美国当地时间周四,快船为保罗举行了新闻发布会。保罗在新闻发布会上表示,他希望能为快船赢得球队的第一个总冠军。保罗说:“我很高兴能来到洛杉矶,能加入这支不可思议且拥有很悠久的历史的球队。我有很强的好胜心,我认为这成就了现在的我。我必须要竞争,我知道他们从没拿过总冠军,所以我想要成为球队夺冠历史中的一部分。我想要看见整座城市到处都是快船的T恤,我想要看见球迷们涌入斯台普斯中心来看我们比赛,我想要在这里获得胜利。”

奥多姆与诺天王和解

据ESPN报道,在转战达拉斯小牛之后,前洛杉矶湖人球员拉马尔-奥多姆觉得自己最需要做的事情就是向德克-诺维茨基为以往的恶意犯规道歉,而诺维茨基也很宽容的原谅了他。在上赛季季后赛的比赛中,奥多姆曾经在球队大比分落后即将被淘汰的情况下对诺维茨基进行恶意犯规,最终遭到了驱逐。赛后奥多姆就已经表示自己的那次恶意犯规实际上只是希望自己尽快离开赛场,而并非对诺维茨基有什么恨意。如今,两人成为了队友,诺维茨基显然更愿意原谅这位昔日球场上的对头,而奥多姆对此也感到非常开心。

公牛裁掉博甘斯

据雅虎体育报道,芝加哥公牛刚刚签约汉密尔顿,今天正式解雇上赛季为球队先发出战98场比赛(含16场季后赛比赛)的先发得分后卫基斯-博甘斯,后者就此成为自由球员,投身自由球员市场寻找新的下家。现年31岁身高196公分的博甘斯在联盟中总共征战了八个赛季,先后效力过魔术,山猫,火箭,雄鹿,马刺和公牛等六支球队,总共出战过586场比赛,能够得到6.7分和2.9个篮板。上赛季博甘斯为公牛打满了全部98场比赛并且全部先发出战,常规赛中他场均上场17.8分钟,能够得到4.4分和1.8个篮板,三分球命中率达到38%。

罗伊或进入开拓者管理层

据《俄勒冈实况报》报道,虽然波特兰开拓者的昔日领袖布兰顿-罗伊已经正式宣布退役,他将就此告别NBA舞台和篮球运动员的身份,就此结束自己的球员梦。不过对于罗伊而言,他的篮球梦和在开拓者的岁月也许并没有就此结束,开拓者方面如今表示愿意为罗伊提供一份管理层的工作,球队总经理查德-布坎南也开玩笑的表示罗伊可以挑选包括球队总经理之内的任何位置。查德-布坎南认为罗伊依然可以考虑继续留在球队当中工作和积累经验,并且最终成长为管理层高层的一员。(搜狐体育 小天)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻