大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘易斯对新赛季充满期待 盼与唐纳德伍兹同组

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:39来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月24日消息,冉冉升起的高坛新星汤姆-刘易斯梦想有机会在下个月的阿布扎比锦标赛上与新老两位世界第一英格兰球手卢克-唐纳德和高尔夫巨星泰格-伍兹同组。

欧巡赛-阿布扎比锦标赛将于2012年元月26-29日举行,她拥有一个世界级的阵容,除了世界第一卢克-唐纳德以及14个大满贯赛冠军泰格-伍兹之外,还有北爱尔兰球星罗里-麦克罗伊、德国球手马丁-凯梅尔、英格兰白老虎李-维斯特伍德、澳大利亚球员简森-戴伊、南非球手查尔-舒瓦特泽尔、英国公开赛冠军达伦-克拉克和韩国“坦克”崔京周参加。

“阵容非常了不起,我希望那一周某个时候能够与像卢克-唐纳德或者泰格-伍兹那样的顶级球员同组。”刘易斯告诉路透社。

刘易斯今年凭借在英国公开赛上获得银质奖章,以及仅在自己职业生涯第三场欧巡赛----葡萄牙大师赛上获得胜利,捧得了欧巡赛年度最佳新人奖。他已经为明年在欧巡赛上完整的一年做好准备,并极度渴望与世界上最优秀的球手搭档。

另外一位备受瞩目的年轻球星意大利球手马特欧-曼纳瑟罗同样会参加明年元月底举行的阿布扎比锦标赛,他希望在新赛季有一个扎实的开局来启动自己争取进入莱德杯欧洲队的序幕。

“阿布扎比汇丰高尔夫锦标赛是我们全年除了大满贯赛和世界高尔夫锦标赛之外最重要的赛事之一,因此我希望明年开个好头,帮助我争取进入莱德杯队伍。”曼纳瑟罗说。

(风行水面)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻