大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

拜仁将帅欣喜绝杀晋级 盛赞对手顽强表现出色

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月21日报道:

    德国杯第3轮,拜仁客场2-1绝杀波鸿晋级八强。赛后主帅海因克斯对结果表示满意并盛赞波鸿的出色表现。而打进绝杀进球的罗本则认为完成了一场伟大的比赛。

    海因克斯首先表达了对波鸿的尊敬,“贝格曼的球队值得表扬,他们无论在防守还是进攻上都做的非常出色。很高兴能在最后时刻拿下如此难缠的对手,波鸿一度让我们陷入麻烦,特别是在上半场。这是一场典型的杯赛赛事,但是我们有个快乐结局。”

    打进绝杀进球的“小飞侠”罗本则表示完成了一场伟大的比赛,“在这样的比赛中上演绝杀真是太高兴了。波鸿全队都值得表扬,他们无所畏惧一往直前,表现的非常顽强。原本我以为还要多打半小时,但最终我们提前放假了,我们是冬季冠军,我也期待能在欧冠和德国杯上更进一步。”

    帮助拜仁扳平比分的中场克罗斯则表示,“我向波鸿致敬,他们的出色表现,可惜最后的运气欠佳。我们今天表现的也不错,但是没能把在比赛中的优势转化为进球,但我们并没有泄气和抱怨而是坚持到了最后。上半程结束后,我们在各项赛事中都非常出色,可以开心的庆祝圣诞节了。”

    波鸿主帅贝格曼则对这样一场的失利非常遗憾:“在如此激烈的比赛后却被淘汰总是令人失望的。这也是拜仁伟大的地方,他们总能抓住对手一点微小的失误打进制胜进球。或许进入加时赛会更加有趣,我为这场比赛感到骄傲,冬歇期前能有这样的表现让人振奋。”

    而被勒沃库森租借到波鸿的中场新星克拉默则认为,“赛前没有几个人能相信我们会爆冷,但我们已经证明了我们能踢更加出色的足球,要知道拜仁是世界前五的球队,他们对阵我们这些年轻球员可以发挥经验上的优势。原本,我们期待能给球迷们一个圣诞惊喜,可惜的是,我们只差了一点点,但这就是足球。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻