大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

弗格森自曝又一防将伤停两周 替对手染红鸣不平

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

菲尔-琼斯、阿什利-扬、法比奥、克莱维利、弗莱彻、费迪南德、维迪奇……,尽管曼联队的伤病名单上有一大串名字,但残阵出战的红魔却依然魔力十足,面对忠心耿耿的“送分童子”维冈继续大开杀戒的以5-0横扫大捷,在切尔西、利物浦和曼城本轮皆和局收场的情况下,曼联在节礼日收下的三分无疑是十分宝贵的,并且在积分上与领头羊曼城已经持平。赛后,弗格森直言:曼联全队已经达到了最佳状态!不过爵爷同时透露埃文斯此役又因小腿受伤可能缺席两周左右。

在经历了连续七轮单场只能取得一球的低潮期后,曼联队自12月中旬起又找回了进球状态,最近4轮打入了16球,并且连续背靠背的以5-0的悬殊比分大胜也让曼联成为继1980年9月的埃弗顿之后又一家在英格兰顶级联赛中能够达此标杆的俱乐部。

弗格森赛后接受MUTV时说道,“正如我几周前说得那样,有些球队肯定会遭遇挫折,现在我们的状态真得很好,每个位置都能给对手制造出进球威胁。如果在新年的时候我们位居榜首或者与曼城并列,我会非常高兴。”

随后弗格森还夸奖了此役上演帽子戏法的贝尔巴托夫,“对他来说这是一场非常出彩的比赛,我需要他在球队防守任意球的时候能够提供一定的高度,他还上演了帽子戏法。我们都为他高兴,这对他的信心是一种有益的帮助。因为有维尔贝克、鲁尼和埃尔南德斯可供我选择,贝巴在赛季之初并不是最好的首发人选,所以他现在能有这样的表现我真得非常高兴。”

此外,弗格森赛后还传达了一个坏消息,即队中又折一员大将,“埃文斯是因伤被换下场的,他小腿受伤了,可能将缺席两周的时间。最近几天我们真得是犹如噩梦一般,菲尔-琼斯和斯马林都病了,费迪南德昨天又感觉背部不适,埃文斯仅又在半场过后伤退,这样的事情真得会让你处于压力之中。”

对于萨蒙中圈弧对卡里克的侵人动作,弗格森认为红牌处罚确实有点严厉,“我认为那个动作不算大,我不觉得萨蒙是有意的。他的动作是很有侵略性,我认为他扬起了胳膊,但卡里克的反应并没有很夸张,一切都是主裁做的决定。对此我必须得说,是严苛了点。”(搜狐体育 文治)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻