大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

博阿斯:切尔西渗透力不够争冠渺茫 我对托雷斯很满意

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:08来源: 新浪体育 网友评论 (0)

博阿斯:争冠希望已渺茫

  新浪体育讯 切尔西(微博)主场被富勒姆1比1逼平,遭遇了联赛中的三连平,主教练博阿斯承认争冠希望渺茫,指出本队在比赛中缺乏渗透力。

  “富勒姆组织的非常好,几条线之间没有空间,”博阿斯说,“我们没有足够的渗透力来给自己机会,在进球后我们失去了势头,对方抓住一个好机会扳平了。”

  “我们后来很努力,有很好的机会,但富勒姆的防线很勇敢,守门员斯托克代尔打了一场非凡的比赛,我们没能获得第二个进球。现在争冠会很困难,今天过后的差距对我们来说很艰难。”

  托雷斯本场获得了首发,博阿斯说:“自从11月以来,除了联赛杯,德罗巴参与了所有的必死啊,我们决定给托雷斯机会,他训练的不错。本场他踢得很好,助攻了马塔的进球,他展示出了在训练中的专注,我对他感到满意。”

  (李普利)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻