大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

钱德勒:德比目标当然是胜利 JR今晚先请客吃饭

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    浙江德比开打在即。广厦队今天晚上来到球馆训练时,稠州银行队已经先行回到了酒店,“今天晚上我会和JR一起吃饭,他邀请我们去一些西餐。”钱德勒笑着说:“当然,来到这儿,是他买单。”

    网易体育陈小闵12月22日义乌报道:

    北京时间12月23日,CBA联赛将迎来一场重头比赛,钱德勒率领的广厦队将在客场挑战由JR-史密斯领衔的稠州银行队,除了历年的浙江德比噱头之外,这场比赛也被外界誉为“史上最高水平的德比”。不过与老队友JR交手之前,钱德勒却先爆料,“今天晚上JR可要当东道主请我们吃饭。”

    由于本赛前NBA的停摆,三大掘金悍将纷纷选择加盟CBA联盟一展身手,肯扬-马丁已在早前与钱德勒有过较量,不过就在与广厦队比赛之后,马丁即将离开新疆队的传闻也愈演愈烈。如今,传闻证实,被看做“出工不出力”的马丁终究成为了三人中最早离开CBA的人,也老队友再无交手机会。而从JR-史密斯正式加盟稠州银行开始,23日这场浙江德比就已经被画上了重点符号——因为在同城另外一个老对手的阵营中,早有同样来自掘金队的钱德勒。

    最近一段时间,钱德勒和JR-史密斯似乎在CBA的赛场上都更找到了一些感觉,这当然不只是说他们的投篮命中率。在经过了三分之一的CBA常规赛比赛之后,钱德勒和JR都开始刻意在带动球队上多下了功夫。钱德勒原本就是个“听话的孩子”,而JR如今也渐渐转变着冷漠的个性。

“是的,我们其实在之前都有所交流,我们会经常通电话聊聊彼此的情况。”钱德勒透露,都在异地他乡,他和好朋友JR-史密斯私下也会有不少交流。不过马上就要成为CBA赛场上真刀真枪的对手,与JR交手前,钱德勒觉得这场比赛也应该会很有意思,“呵呵,是的,马上要在赛场上面对了,不过这可不是我和他的比赛,这是一场联赛中间的比赛而已,虽然面对老朋友,不过这是全队的一场比赛。”

22日晚上的训练中,钱德勒并没有碰到JR,今天中午从杭州来到义乌之后,球队的训练时间定在了晚上6点到8点,广厦队来到球馆时,稠州银行队已经先行回到了酒店。不过这并不妨碍两人的碰面,“今天晚上我们会一起吃饭,JR邀请我们去一些西餐。”钱德勒笑着说:“当然,来到这儿,是他买单。”

    赛前气氛友好,不过德比终归是德比,从NBA而来,听到“德比”这个词,钱德勒显然不太了解这段历史。“什么?”他反复问了翻译一句,然后才若有所悟地说:“德比?嗯,德比只是一场比赛,对我而言,每场比赛都很重要。当然,这场如此关键,肯定更重要了,胜利是唯一的目标。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻