大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

凯尔特人单节狂飙35分 朗多携手新援打懵尼克斯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:27来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月26日凌晨,NBA揭幕战正式打响,尼克斯首战主场迎战凯尔特人队。

首节比赛快要结束时,尼克斯依靠全队的出色发挥,以34比23领先凯尔特人11分,甚至在第二节继续拉大分差,道格拉斯的上篮将比分更是拉开到45比29,半场休息时,尼克斯还以10分的分差压凯尔特人一头。

不过面对保罗-皮尔斯的缺阵和加内特的低迷,凯尔特人依靠两人在第三节实现惊人的反扑。首先是朗多,第三节结束时,朗多的数据是29分9次助攻和5次抢断,投篮17投10中;在朗多的组织下,从魔术交易来的巴斯同样表现不俗,成为绿军的第二得分手和篮板王,16分钟时间内拿下16分9个篮板,其中4个是前场篮板。

第三节开始,凯尔特人打了尼克斯一个17-7,朗多的上篮将比分追到69平,此后,巴斯换下加内特,罚球帮助凯尔特人77比71反超了比分,第三节结束时,凯尔特人87比79实现了大逆转,单节狂砍35分,让尼克斯单节只有15分进账。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻