大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

博阿斯:连续丢分夺冠希望渺茫 托雷斯正在复苏

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月27日报道:

    切尔西主场在领先的情况下被富勒姆1-1逼平,联赛遭遇3连平。赛后博阿斯也无奈的表示,连续的平局的确让蓝军的争冠想越来越渺茫。对于托雷斯,葡萄牙人还是给予了肯定,他认为金童正在复苏。

    由于曼联获胜,本场比赛结束后,切尔西与曼城和曼联的差距扩大到11分。如果明天阿森纳能够取得胜利,那切尔西将被挤出前四。具有讽刺意味的是,就在赛前博阿斯还憧憬着未来两轮联赛拿到6分,现在看来,这只是一场梦。

    博阿斯在赛后表示:“富勒姆今天的组织非常严谨,三线距离保持的非常好,这给我们的进攻带来的巨大的麻烦,我们没有足够的空间来完成进攻。实际上我们今天为了进球做出了很多的努力,进攻套路的变化很多,有中路强行突破还是边路的传中,但很难再次敲开对手的大门。”

    全场比赛,富勒姆门神斯托克代尔表现优异,他全场做出了11次有效的扑救。博阿斯说道:“富勒姆的后防线和他们的门将斯托克代尔在今天的表现实在是太出色了,我们有至少4个必进球的机会都被斯托克代尔所化解。这样的比赛,你只能无奈的接受平局,无法进球,我们又丢掉了3分。”

    三连平后,切尔西距离曼彻斯特双雄的差距已经有11分之多,对此博阿斯失望的表示:“当时我们击败曼城,形势非常好,几周前我们把差距缩小到7分,但是曼城和曼联都持续拿分,这让事情变得艰难。其实在当时,只要我们能够在此后的比赛中保持这样的势头,那么也许进入到2012年,积分榜会发生很大的变化。然而在过去的3场比赛,我们都只拿到了1分,也就是说,我们丢掉了6个积分,这使得球队在联赛冠军争夺的道路上已经落后太多。”

“必须承认,目前的差距使得我们已经基本上失去了夺取冠军的希望。当然换个角度来说,我们现在必须面对现实,既然争冠希望不大,但至少我们需要一个好的名次。”还未到半程,博阿斯已经承认夺冠无望。

    本场比赛,切尔西的最大变化就托雷斯重新回到首发位置,这也是博阿斯为德罗巴暂别蓝桥做准备。对于金童的表现,博阿斯还是给予了肯定:“德罗巴进入11月状态出色,让他替补势必要有理由。我们决定让托雷斯去首发,是认为他有不错的状态,事实的确如此,他发挥的不错,他和马塔的配合证明了他正在恢复状态,对此我感到十分高兴。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻