大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

手球运动员卡拉巴蒂奇荣膺2011年度法国最佳运动员称号

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:39来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网巴黎12月13日电 法国体育日报《队报》13日宣布,男子手球运动员卡拉巴蒂奇凭借在今年世锦赛上的卓越表现,当选该报评选的2011年度法国最佳运动员。

    《队报》每年都会从当年表现出色的本国运动员中评出最佳。现年27岁的卡拉巴蒂奇在世界手球界是当之无愧的“一哥”,在今年1月份进行的2011年男子手球世锦赛上,他以出色的发挥帮助法国队卫冕冠军,他本人也获得世锦赛最有价值球员殊荣。

    此次评选中卡拉巴蒂奇一共获得706票,以较大优势击败位列第二的柔道明星里内(675票)和排名第三的世界汽车拉力赛传奇车手勒布(505票)。

    法国男子手球队主教练奥内斯塔说:“卡拉巴蒂奇已经成为法国手球里程碑式的人物,他也正在书写世界手球的历史。与此同时,卡拉巴蒂奇为全世界的球迷带来了巨大的快乐。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻