大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

德乙科特布斯官方宣布泰达弃将加盟 签约至2014年

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:47来源: 新浪体育 网友评论 (0)

科特布斯官方宣布泰达旧将加盟!

  新浪体育讯 泰达与罗马尼亚前锋比拉斯科的缘分终结了!尽管之前曾传出双方闹出了不愉快,可这并没有影响到比拉斯科的新征程。科特布斯官网正式宣布比拉斯科加盟,签约到了2014年。如此一来,比拉斯科将随科特布斯征战德乙联赛,与泰达也已无关系。

  在之前的罗马尼亚媒体报道中曾提到,比拉斯科为了高额年薪选择不与泰达解约,还指出泰达为此甚至不惜和他撕破脸,让他坐在板凳上度过一个赛季。不过,之后泰达俱乐部做出了解释,指出和比拉斯科签订的是开放式合同,解约也并不违反合同。在这样的情形下,比拉斯科也没有和泰达队再有瓜葛,他也开始寻找新东家。

  在德国媒体率先披露他加盟科特布斯的消息后,今天科特布斯官网也确定了这一消息。在科特布斯官网的文章中提到,罗马尼亚前锋和球队签约至2014年6月,并且将在一月开始随队训练比赛。在文章中同时提到,这位罗马尼亚前锋曾在中超天津泰达(微博)效力,有丰富的经验,并介绍了比拉斯科的职业生涯和在国家队的效力生涯。

  资料显示,1981年出生的比拉斯科,此前曾效力于乌尔济切尼、蒂米什瓦拉、奥涅什蒂、巴亚马雷等球队,在场上能胜任前锋、影锋等攻击性位置。比拉斯科在欧冠中有过16次的出场纪录并代表国家队出战5次,曾荣获罗马尼亚金靴。

  (大牛)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻