大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张建强承认受贿273万元

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:47来源: 浙江在线-钱江晚报 网友评论 (0)

    本报特派记者 王刚 发自铁岭

    昨天是中国足坛反腐窝案开庭的第一天,铁岭零下近20度的低温也阻挡不住近两百名从全国各地赶来的记者。

    作为中国足协裁委会前主任、中国足协女子部前主任,张建强成为了第一个上了审判席的被告人。在昨天的庭审之前,众多法律界专家都认为张建强案应该是证据确凿的铁案,然而昨天的庭审过程却如TVB电视剧一般悬念丛生,上午张建强对所有犯罪事实供认不讳,下午他的辩护律师却忽然发力为其作无罪辩论,突如其来的重大分歧也让法官最终宣布将择日宣判此案。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻