大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

流言汇总:AK47有价无市 灰熊老板否认交易梅奥

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:58来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    今天凌晨,《篮圈世界》称灰熊已经将梅奥交易至步行者,但如今,据《孟菲斯商报》报道,灰熊老板否认了球队交易梅奥的流言,称没有“积极地要送走他”。另外,基里连科要价3年2700万的合同,这吓住了很多球队。

    网易体育12月13日报道:

    随着NBA各球队媒体日的到来,新赛季的脚步越来越近了,而这时候恰恰也正是自由球员市场和交易市场最忙碌的时刻。根据美媒体的最新消息,联盟又有一些新的动态发生,具体如下:

·公牛续签老将内线斯卡拉布莱恩

    据美联社报道,公牛已经续约了6尺9的前锋斯卡拉布莱恩,上赛季他为公牛征战了18场比赛,场均贡献1.1分。

    斯卡拉布莱恩在NBA征战了10个赛季,打过492场常规赛、39场季后赛,生涯场均数据3.2分、2.1篮板。虽然在联盟中一直扮演边缘人角色,但斯卡拉布莱恩在场上的每一分钟总是很尽力,为球队带去积极的拼抢、激情、能量,因此球迷们都很喜欢这个“吉祥物”般的球员。

·灰熊老板否认交易梅奥

    今日凌晨,《篮圈世界》有消息称灰熊同步行者达成交易,将2008年的探花O.J.-梅奥送去步行者,换来迈克罗伯茨+布兰登-拉什。但是根据《孟菲斯商业呼声报》最新报道,灰熊老板迈克尔-海斯利在出席今天的球队训练时澄清了这一流言。

    自从上周训练营开始之后,这是海斯利第一次现身,他和几位球员互相开了些玩笑,然后向媒体传达了一些公共信息。

“现在,我们没有针对交易梅奥做任何积极的运作,”海斯利表示。

·国王、篮网、爵士有意“AK47”基里连科

    据悉,国王、篮网、爵士均对俄罗斯前锋基里连科有兴趣,但是他们都被基里连科的要价吓住了。据布鲁克林体育记者迈克尔-斯科托在Twitter上曝料,基里连科开价3年2700万美元的合同,这让大家都望而却步。

    ESPN的查德-福特也报道了类似的消息,“基里连科要价3年合同,总价值是2650万美元,虽然多队有兴趣,不过现在还没有人竞价。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻