大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝国米已拿下小胡安 冬季窗口开启即宣布其加盟

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

《天空体育》透露,国米已经拿下巴西U20主力后卫小胡安,俱乐部将在下周正式官方宣布小胡安加盟的消息,这也将是国米冬季的第一笔引援。

    网易体育12月23日报道:

4-1拿下莱切,国米用一波四连胜结束了波澜不惊的2011年。而当地时间昨晚,《国米新闻网》又传来一条消息,经过了将近半个赛季的“拉锯战”,国米引进小胡安终于取得实质进展,这位巴西U20铁卫将在冬季转会窗口开启后正式登陆梅阿查,他也将成为国米冬季首签。


《国米新闻网》:小胡安确定冬季加盟国米

    国米引进小胡安可谓一波三折。从2011/2012赛季刚刚打响直到2011年末,关于小胡安转投国米的绯闻从来未曾间断,两个月前,《罗马体育报》便透露,国米引进小胡安的操作接近完成,只差部分细节尚未敲定。但此后,随着其他俱乐部的介入,再加上巴西国际队的提价,让小胡安的转会不被看好。

    不久前,关于小胡安所有权的变更,也让国米颇为紧张。小胡安的父亲亲自透露,称经纪人贝托鲁奇将小胡安的65%的所有权卖给了孔布拉俱乐部,另外的35%则由小胡安所有。这也引来老胡安的强烈不满,老胡安炮轰国际队主席路易斯“瞎折腾”。所有权的变更,意味着国米想要搞定小胡安,首先必须与孔布拉俱乐部展开洽谈。

    目前,意甲各支球队球员开始了冬季的休息调整,而转会经理则开始了冲刺。不久前,国米转会经理奥西里奥特意前去巴西考察,其中,谈妥小胡安的转会便是一项重要的任务,如今看来,奥西里奥此行效果是明显的。小胡安的交易基本敲定,国际队副主席承认:“他(小胡安)将会去欧洲”。

    在接受环球体育的采访时,小胡安本人也对加盟国米表达了期待:“接下来我可能会留在国际队,也可能会转会到其他地方。当然能前往欧洲踢球是我的梦想,来自国米的兴趣令我受宠若惊。”

    FIFA经纪人米耶莱,对于小胡安加盟国米也充满信心,“我不认为这交易还会有什么问题,实际上,(签约)协议已经完成,俱乐部和球员都已经没有问题,现在,国米就等冬季转会窗口开启后对外宣布这一消息。”而意大利《天空体育》更是直言,“国米和巴西国际队都将在下周正式官方宣布小胡安转会成功。”

    作为巴西U20国青队的一员,小胡安不仅帮助巴西U20夺得了南美锦标赛冠军,还帮助球队拿下了世青赛冠军。左脚将的他,能够同时胜任中后卫和左后卫角色,他的加盟必定能给国米老化的防线增加活力,拥有了卢西奥、萨穆埃尔、拉诺基亚、胡安的国米防线,在下半赛季有望拿出更加稳固的表现。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻