大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

铁腰刘健恐无缘恒大

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:18来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报讯(记者孙永军实习记者李天骁)广州恒大(俱乐部官方微博)本赛季继续着收购国脚的计划,青岛中能(俱乐部官方微博)队长刘健是其中一笔重要引援,不过在杨昊与赵旭日互换东家之后,刘健与恒大似乎已渐行渐远。 

    本赛季结束后,刘健成为转会市场的宠儿,广州恒大表现出浓厚兴趣,主帅李章洙对刘健非常欣赏。2010赛季结束后,李章洙就有意引入刘健,但遭到中能方面的拒绝。本赛季结束后,恒大再次发起攻势。和广州恒大一样,江苏舜天也有意这笔签约,如果刘健成功加盟,将进一步加强球队中场实力。 

“本赛季,有俱乐部向我们询问过刘健转会的情况,包括广州恒大,但我们不同意他转会,所以这些俱乐部没有对刘健进行报价。”中能总经理于涛表示,青岛中能正在尽力挽留刘健,“我们一定会坚决挽留,我们都和刘健谈过,他为青岛足球做出了巨大贡献,青岛足球的发展也离不开他。”目前,中能的态度非常强硬,坚决不同意刘健转会,在这个基础之上,中能愿意和刘健进行沟通和谈判。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻