大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

天价清单系编造

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:18来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报讯(记者潘天舒)针对有媒体报道,今年6月体操运动管理中心副主任、国家体操队总教练黄玉斌和领队叶振南一行到访天津,天津体校3天花费16万元接待一事,天津体育局官网昨天挂出天津体校声明称,网上公布的接待费清单系人为编造。 

    在网上被转载的天价花费清单显示,今年6月4日至6日,天津市体育运动学校共为黄玉斌、叶振南等17人花费16万余元。除必要的食宿费外,还包括保健费、礼品费及给黄玉斌家属的购物费,此事引起广泛关注。 

    目前,体操运动管理中心未予以公开回应,传闻中提到的几个主要当事人未接受采访。最终,天津体育局官网昨天挂出了天津体校的声明,说明情况。他们强调清单系人为编造,且6月份该校根本未接待体操中心相关负责人。

>>声明节选

    近日,我们发现个别别有用心的人,妄图利用名人效应在有关网站上恶意编造国家体育总局体操管理中心有关负责人来津和天津体育学校接待总局体操管理中心有关负责人的费用明细表,企图 达到煽动不明真相群众的情绪,制造混乱,在社会上造成极为恶劣的影响为他们的无理上访取得舆论支持,其用心极为险恶 此清单纯属编造,恶意诬陷。 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻