大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国王:利物浦不放弃精神从未丢失 满意球队发挥

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    利物浦1-1战平布莱克本,赛后新闻发布会上,达格利什在惋惜平局的同时,并没有指责球员的发挥,反倒是赞扬利物浦的不放弃精神。

    网易体育12月27日报道:

    亚当的乌龙球和马克西的破门,让利物浦在安菲尔德无奈拿到一场平局。此役过后,利物浦9个主场3胜6平,18轮联赛得到31分继续排在第6。赛后的新闻发布会上,利物浦主帅达格利什对平局感到不满意,不过国王还是表扬了球队的发挥。

“我的感觉?和前几场主场一样。我们投入了足够多的努力,本应该赢球;我们创造了足够多的机会,本应该赢球。”达格利什说道,“我们的表现应该再好一些,但对此我没有任何的抱怨,我们创造很多机会,所以我们不会抱怨。”

“再一次,我们没有得到理想的结果。他们的门将发挥太棒了,做出很多美妙的扑救,尤其是最后时刻的2下。我们大部分的工作都很好,或许一点点的运气,或许多一点的信仰,或者说对方门将没这么神奇,我们都能得到好结果——但是我们不能说让人家门将遇到噩梦,我们只能控制自己。”达格利什说。

    最后时刻,卡罗尔头球几乎形成绝杀,阿格的头球也差点为球队带来3分,但遗憾的是都没有变成进球。“这个门将对安迪的射门做出美妙扑救,对我们来说,最重要的是球员们的态度。不到比赛结束,我们就不会放弃继续进球的决心。这是利物浦一直以来所拥有的,很高兴球队延续这种作风。结局不完美,但球迷们乐于看到我们这样的精神。”达格利什继续说道。

    杰拉德的回归,对利物浦来说是一个好消息,达格利什表示:“杰拉德在训练中表现很好,他看上去恢复了健康,不过要踢首发还需要一些时间在场上适应。不过艰难的决定是,到底应该把谁撤下,我们的表现不是说很糟糕。我们尝试拿下比赛,换上了杰拉德和贝拉米,如果有些运气,我们或许就赢下比赛了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻