大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

罗斯:难忘东部决赛败给热火 夏天苦练准备复仇

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

“我还没有跨过那道难关,”罗斯接受采访时说,“我仍旧会想起它(上赛季东部决赛输给热火)。它会驱使我想现在就回到上赛季的东部决赛,看看我会做什么。我想我已经准备好了,但是我们还得看看(我到底准备好了没有)。”

    罗斯说他仍然记得公牛队出局后的失望,“我承担了所有事情是因为,我觉得那是我的错,这个夏天我也在一直苦练。”

    罗斯这个夏天已经数次表示他应该为公牛队被淘汰负责,“我给自己加了很多压力,”罗斯说,“因为比赛当中85%-90%的时间,球都在我手上。我是球队的领袖之一,所以失利是我的错。”

    为此,罗斯这个夏天将更多的时间花在了训练上,在体育馆内他在私人教练的帮助下苦练,为的是不用再次感受失利之痛。

“我一直在苦练,我看了很多比赛录像,”罗斯说,“这样做只是希望跨过失利的难关,能够在新赛季打得更有效率。这样你才可以有更多取胜的机会。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻