大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝凯尔特人仍计划交易朗多 下家或是西部球队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    根据美媒体消息,凯尔特人交易朗多的计划仍没有停止,一位经纪人透露,现在这件事情仍然处在热议中,有专家暗示,朗多不可能在凯尔特人打完本赛季。

    网易体育12月22日报道:

    NBA新赛季即将开始,但针对一些球员的转会流言仍没有停歇。近日,CSNNE的专家唐尼-马绍尔透露,凯尔特人仍然在寻求交易掉朗多。

凯尔特人已计划放弃朗多?(资料图)

    在凯尔特人季前赛的现场直播节目中,马绍尔表示,绿军交易朗多的大门没有关上,这个赛季他们仍可能送走他。

“我不认为现在朗多交易的事情已经平息下来了,我觉得现在不能说朗多就会呆在凯尔特人征战整个完整的赛季,”马绍尔表示,“本周早些时候我和一个经纪人谈过,他向我透露,凯尔特人交易朗多的事情仍然还在热议中。”

“他们仍然还在讨论这件事情,也许会把朗多送到西部的哪支球队去,去一个比较温暖的地方。”

    这或许出乎大多数人的预料,因为朗多毕竟是凯尔特人的重建希望,虽然之前传出过凯尔特人准备用他当筹码加入到霍华德或保罗的交易中,但现在这方面的流言已经平复一阵时间了。没想到凯尔特人方面始终仍在运作,仍想送走朗多。

    本月初,凯尔特人在训练营前的发布会上曾谈到了朗多交易传闻一事,当时凯尔特人总经理安吉表示球队不会交易朗多。“我们不会交易他,他是一个出色的球员,所以他才会陷入这些流言中,”安吉当时表示。

“我想很多人都会对此感到惊讶的,”马绍尔说道。

    不过,也有专家表示,这是一件很正常的事情。凯尔特人现在还这么欢迎那些交易朗多的报价,这值得惊讶吗?不,因为安吉说过,他始终都在寻求提升这支球队。如果有任何合适的机会,他都会出手。

    当提到凯尔特人交易的合作伙伴时,马绍尔却表现得比较神秘,他没有提哪支球队会是朗多的下家,只隐约暗示可能是西部的球队。

    过去几个赛季,联盟中有各种针对朗多个性方面的负面报道。最近,随着朗多的名字出现在交易流言中,许多美媒体也旧事重提,再次谈到了朗多个性的缺陷,和球队教练组之间存在的一些不和谐。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻