大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马丁推迟告别CBA 未赴客场离开新疆已板上钉钉

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:37来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 汪勇 12月22日)新疆队已经开赴广东进行三场客场之旅,备受关注的马丁没有随队前往,虽然官方尚未公布任何消息,但是他离开球队已经是铁板钉钉的事。

新疆队最近处于风口浪尖之上,继邓华德下课之后,昨天曝出新疆队和马丁解约在联盟中再掀波澜。在昨晚新疆98-96战胜辽宁之后,内部消息称新疆队和马丁之间展开更为细致的讨论,但是时间仓促,双方未能处理完一切细节,因此马丁尚未从新疆大名单上除去。不过,马丁也没有出现在新疆此次南方客场之旅的班机上。

对阵辽宁肯定是马丁CBA最后一战,他得到13分9篮板。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻