大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

专家曝马丁有望加盟热火 巴蒂尔米勒一月复出

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:59来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月23日,《太阳哨兵报》的热火专家艾拉温德曼在与球迷的互动访谈中回答了很多有关球队的问题,其中最引人注目的问题是关于刚刚与新疆队达成买断合同协议的肯扬马丁。温德曼认为,热火有机会得到这位前掘金队的先发大前锋,对球队内线进行补强。

友:凯尔特人今年没有能够招揽来大卫韦斯特,而他们需要在大前锋位置上补充人手,所以我觉得他们很可能签下肯扬马丁,因为绿衫军会喜欢马丁那种硬桥硬马的打球风格。不过我觉得,假如热火得到他的话也很不错,他可以下快攻,可以争抢篮板,还可以送出盖帽。问题是,热火有机会签下他吗?

温德曼:据说那些在CBA效力的球员要到明年3月才能回到美国,到时候也许会改变很多球队的实力,联盟的平衡也会被打破,不仅仅是马丁,威尔逊钱德勒和JR史密斯都能改变一些球队的命运。具体说到马丁,在停摆期间他在南佛罗里达训练了很长时间,与热火的球员在一起打球,所以莱利也有可能会考虑签下他。虽然热火没有薪金空间来开出大合同,但对于马丁这样的老球员来说,他们更希望能够获得争夺总冠军的机会,而热火是很不错的选择。

网友:热火内线不能够考虑一下皮特曼吗?虽然他技术粗糙,犯规又多,但是每场比赛打10分钟还是可行的吧?就算他被罚下了,对于他的成长来说这也是件好事,不是吗?

温德曼:从热火的人员配置来看,首发中锋乔尔安东尼大约要分掉18分钟左右的出场时间,而波什和哈斯勒姆也会占据中锋位置的时间,因为热火会打小球战术。假如埃迪库里能够恢复健康的话,他应该也可以得到机会。所以说,皮特曼的机会并不是很多。更重要的是,热火的目标是尽快夺冠,尽快让三巨头看到成功,而不是为皮特曼这个档次的球员寻找成长的空间。

网友:热火现在的伤病情况有多糟糕?韦德的小腿还没好吗?巴蒂尔、埃迪库里、米勒、豪斯等等,会不会休战很久?

温德曼:面对这样一个缩水的赛季,任何伤病都显得很严重。不过对于热火来说,好消息是所有的伤员看起来都能够在明年1月初恢复健康。韦德的身体没有问题,而唯一的例外是库里,他不仅仅需要战胜伤病,还需要找回比赛的状态。

(罗本)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻