大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星跳水赛胡亚丹问鼎十米台

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:59来源: 东南快报 网友评论 (0)

    昨日,2011年全国跳水明星赛在江苏常州展开第二个比赛日的较量。在女子单人十米台比赛中,四川名将胡亚丹不负众望,凭借最后一跳的完美发挥,以91.20分力压河南小将张南橘,摘得冠军。后者虽然以1.6分之差排在第二,但却超过了辽宁名将柯婷婷和天津名将汪皓,上升潜力颇大。

    常州站是本赛季四站跳水明星系列赛的最后一站,只有获得2011年全国跳水锦标赛各奥运单人项目的前8名运动员才有资格参赛。比赛只设男女3米板和10米台四个单人项目,而且采取了非常独特的赛制:比赛进行中,运动员要先参加预赛,预赛前8名进入决赛;决赛包括末位淘汰赛,复活挑战赛以及总决赛三个阶段。          综合

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻