大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

切尔西雷神亮相全场绝倒! 这张脸恐吓哭孩子(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:59来源: 新浪体育 网友评论 (0)

费雷拉雷人扮相

这是什么侠?

  新浪体育讯 切尔西(微博)主场对阵富勒姆,比赛最后阶段,斯坦福桥的41548名观众目睹了新面具侠的诞生,他就是葡萄牙人保罗-费雷拉。

  蓝军球迷对于球员的面具形象并不陌生,捷克门神切赫前段时间鼻骨受伤,头盔+护具成为了赛场一景。而在欧冠赛场对阵勒沃库森时,切赫与巴拉克还上演了两大面具侠正面对话的好戏。

  不过费雷拉下半时替补登场,却让不少人倒吸一口凉气,这样的面具侠实属罕见。葡萄牙人没有选择常见的黑色面具,而是套上了一个类似眼罩式的白色护具,由于主要目的是保护面颊和颧骨,他脸的上半部全都遮住了,一双眼睛从两个窟窿里向外瞄着,对于成年球迷来说,这张脸也许能算得上滑稽,但对孩子来说,一定会留下深刻印象,甚至多少有点吓人了。

  费雷拉是在上轮对热刺的比赛中面颊受伤的,赛前已经有他会戴面具出战的消息,没想到亮相在大家面前的会是这么一张脸。不过这不是费雷拉第一次有如此“雷人”表现,赛季前球队拍官方照时,他和德罗巴是最爱搞怪的两个,魔兽在队友拍照时在背后做鬼脸,费雷拉则打出“V”字手势,一副雷人的笑容令人忍俊不禁。(如图)

  

费雷拉的冷幽默

  

欢喜神费雷拉

  费雷拉2004年夏天加盟切尔西,至今已有7年多时间,他与蓝军合同到2013年,不出意外,将满33岁的他将在斯坦福桥挂靴。费雷拉说,自己退役后的愿望是回家乡开足球学校,如今在球队里,即使打不上比赛,他也会安心准备,随时上场做贡献。上轮对热刺,临危受命的他本赛季首次在联赛中出场,意外冻结了贝尔,而平时在队里,费雷拉还起到了帮助新援融入球队的作用,来了两年的巴西中场拉米雷斯至今英语说不利索,接受英国记者采访时,通常是费雷拉在旁边当翻译。可以说,在现在的切尔西,费雷拉是绝对的边缘人,但他心态很好,在队里一天就贡献一天,继续发挥着“余热”。

  相关:切尔西阵中竟还有这位大仙 被无视的废人却能按死贝尔

  (蒂普戴尔)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻