大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皇马冬季离队第一人确定 沙欣拒返旧主圣诞苦练

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:59来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    穆里尼奥早在11月份的时候便已经同意格拉内罗冬季转会,同样是在中前卫位置上,沙欣与赫迪拉的境况则截然相前,前者决心在圣诞节期间苦练,后者则已拒绝曼联邀请。

    网易体育12月23日报道:

    本赛季打到现在,皇马一线队中失意者不算太多,哪怕卡列洪这种原本不被看好的球员,近期也都打出上佳表现并得到了穆里尼奥的赞许。与之相比,同样出自皇马青训营的格拉内罗就显得十分落魄了,海盗竟然只在西甲有过3次出场且皆为替补上阵,总计出场时间仅为11分钟。对于格拉内罗到底是该选择留守还是转会,穆里尼奥已经指明道路。


《马卡报》:穆里尼奥11月便已同意格拉内罗冬季离队

《马卡报》称,近两个月以来,格拉内罗的经纪人卡罗一直都在与俱乐部方面寻求达成共识,卡罗希望格拉内罗能换一个环境,最好能在明年1月离开皇马。卡罗的做法等同于挑明格拉内罗的态度,随后俱乐部高层便让穆里尼奥去拿主意,毕竟一线队是由穆帅说了算。

    让卡罗感到满意的是,穆里尼奥迅速亮出绿灯,而且是在11月份的时候就已告知卡罗:“可以为格拉内罗寻找新东家了。”格拉内罗如果进入转会市场,他应该不愁去处,除去西甲内部的赫塔菲,瓦伦西亚等队,英超亦有阿森纳打算将其签下。

    与格拉内罗相比,尽管赫迪拉与沙欣也都获得其它俱乐部垂青,赫迪拉成为了曼联收购目标,沙欣的旧主多特蒙德亦有将昔日中场头牌带回威斯特法伦的打算,但就目前情况来看,他俩肯定不会冬季离开皇马。赫迪拉已经明确表示:“我在皇马很好,我只考虑着如何为皇马踢好比赛。转会?现在这说个这有些不切实际。”

    沙欣在国王杯比赛中收获了皇马生涯处子球,尽管这并不意味着上赛季德甲MVP已经重返巅峰,但至少表现出了喜人苗头。由于已在皇马开始找到感觉,因此沙欣便打算开启竞逐主力之路,他压根就不考虑回到多特蒙德。《马卡报》称,圣诞节期间,沙欣将会放弃休假而在巴尔德贝巴斯基地进行单独训练,他希望加强一下腿部肌肉,并进一步为接下来的比赛储备体能。此外,就算随后需休息一下,但他也将提前3天回到俱乐部。沙欣知道,当本赛季上半程经历长期养伤以后,明年伊始就是他证明自己的最佳机会。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻