大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

快船击败勇士开门红 保罗20分9助攻格里芬22分

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:59来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

本报讯在保罗、格里芬和比卢普斯的带领下,快船以105比86战胜勇士,取得了开门红。

几天前快船和勇士还在争夺保罗,结果快船笑到了最后。这场比赛保罗没让新东家失望,他拿下了20分9次助攻,主导了快船的胜利。

谈及和格里芬、比卢普斯的配合,保罗说:“我们最近一直在努力熟悉彼此擅长的投篮位置。我们必须找到赢球的方法,不管这方法是不是很难看,总之我们必须赢。”

得到22分的格里芬也认同保罗的看法:“这场胜利对我们来说太关键了,这是漂亮的开局。”

快船中锋德安德鲁・乔丹送出职业生涯最高的8个盖帽,证明了自己的千万合同物有所值。

(记者潘天舒)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻