大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小牛老板无意追顶级巨星 德克仍是核心拒绝交易

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:09来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月14日,小牛老板库班接受采访时表示,小牛不会像其它球队那样去追逐顶级球星,而更倾向于引进多名球星协助诺维斯基的组队策略。库班还表示,他不会考虑交易德克。

自由球员市场正式开启后,小牛在引援方面表现的并不积极,他们先后失去了上赛季的夺冠功臣泰森-钱德勒和巴里亚,只是用很小的代价得到了卡特和奥多姆,还签下了物美价廉的德隆蒂-韦斯特。很多人都认为,小牛这样做是为了明年在球员市场上引进霍华德或者德隆-威廉姆斯这样的顶级巨星。对此,库班予以了否认。

“我们届时的确有能力(引进顶级球星),但我们也许并不会那么做。”库班如是告诉记者,“我想人们都误解我们了,很多人都认为我们会引进顶级球员,但我却认为我们不一定会那么做。在新的劳资协议下,顶薪球员仍然拿顶薪,底薪球员也还是拿底薪,而联盟只有23个顶薪球员,其他人的薪水则要低的多。”

库班的意思是,相对于砸高薪豪赌巨星战略,他更愿意将钱平均花在多名优秀球员身上。“无论外界怎么猜测,但我们会去引进多名好的球员,三个或者四个,让他们紧紧围绕着德克一起战斗,而不是去追逐一名超级球星。这样做可以让我们的阵容有更大的弹性。相比豪赌某一名顶级球星,我们更乐意去同时引进数名优质球员。”库班强调说。

随后,库班还表示,德克是小牛的非卖品。“德克不会离开,德克不是那种靠运动力立足的球员,而基德也会得到更好的休息。当然如果我们有机会得到一些实力排名靠前的球员,我们也会认真考虑。我们不主张去引进巨星,但这并不意味着我们不会在单个球员身上花大价钱。”库班说。(搜狐体育 清河村)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻