大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

唐正东解析个人爆发原因 称新疆队困境正在改善

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:19来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 张仪 12月25日东莞大朗报道)今晚,东莞新世纪马可波罗队在主场97-90击败新疆沃尔沃, 兰多夫17分,约什24分,邱彪15分。新疆唐正东17分,孟铎11分,巴特尔7分。

比赛结束之后,新疆队主教练蒋兴权在新闻发布会上对唐正东进行了表扬,并且解析了唐正东此前低迷的原因。“前一段他到新疆后训练不错,打北京时脚踝扭了一下,歇了一下,训练受到影响。”蒋兴权说,“因为脚踝有伤,一些比赛打得有点少。现在身体情况有恢复,今天也打得不错。从正规训练后,能力还是加强了。”

唐正东在发布会上没有点评比赛,随后接受了搜狐CBA官网的采访,谈到了今晚的比赛。“感觉上半场我们打得不是特别好,在场上打得不够流畅。还是因为我们队缺少两个外援,这个也是一个主要原因。”唐正东说。

对于自己个人的爆发,唐正东进行了解释。“感觉在场上没什么包袱。一开始上去的时候,也不是特别适应,打了一段时间后,通过一些配合,感觉慢慢回来一点。”唐正东对搜狐CBA官网说。

第四节比赛中,蒋兴权用唐正东和巴特尔同时在场上,试用“双塔”组合,而唐正东自己感觉不错,希望可以多尝试。“感觉还挺不错的,也许以后可以更多尝试一下。”唐正东说。

对于目前新疆队的困境,唐正东表示正在逐步改善。“应该这种情况会变好的吧,大家也可以看到,我们的情况在一步步变好。”唐正东说。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻