大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

贝拉米被赞是赛季最佳签约 雷纳称红军迎关键期

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:28来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    利物浦在今夏免费签回了贝拉米,前红军球星奥尔德里奇认为这是赛季最佳签约,因为贝拉米的精彩演出使得他至少值1500万英镑。

    网易体育12月20日报道:

    前利物浦球星奥尔德里奇大赞贝拉米是“赛季最佳签约”,而红军门将雷纳则表示,圣诞魔鬼赛程是赛季最关键的时期,这段时期的战绩将决定红军下半赛季的走势以及目标。


利物浦官网:贝拉米是赛季最佳签约

    利物浦在今夏免费签下贝拉米,在重返安菲尔德后,这位威尔士老将已经打进3球,上周日作客维拉的比赛,他的出色发挥帮助红军拿下关键3分,在当选了本场比赛的全场最佳后,这位威尔士国脚受到了奥尔德里奇的盛赞。

“在维拉公园,贝拉米踢出了自己在利物浦的最佳比赛,他肯定是赛季最佳签约。”奥尔德里奇说道:“恩里克已经证明自己是物美价廉的签约,但考贝拉米是免费签约,利物浦完成了一宗很棒的交易。我们在谈论的是一名价值1500万英镑以上的球员!”

“忘记他的年龄吧,他依然很健康,而且速度也跟自己21岁时一样快。我们所有人都知道达格利什签下贝拉米是一个妙招,所有人都知道可以去签下贝拉米,但达格利什说服了他回到安菲尔德。现在贝拉米在自己从小就支持的俱乐部获得第二次机会,你能看到为利物浦效力对他来说意味着什么。在维拉公园他表现很棒,我很喜欢他的态度以及赢球决心,他在球场上能令所有人紧张,包括裁判。他并不惧怕对自己的队友发出要求,我很喜欢这点,这证明他在乎比赛。”

    在击败维拉后,利物浦在英超继续排名第六,不过红军与前四的差距已经越来越少了,目前利物浦仅落后排名第四的切尔西3分,已经跟排名第五的阿森纳同分,雷纳表示,未来6周对红军来说十分关键,这将决定利物浦能否实现自己的目标。

“通过经验我们知道12月和1月对冠军争夺战以及你在联赛的位置来说有多重要,因此我们必须更努力向前进。不是不尊重所有我们在这个时期要面对的球队,我认为我们将遭遇的所有比赛都有能力取胜。很明显,这个联赛每一支球队都很难击败,但现在我们要确保我们不在主场犯错,这样我们才能拿到最多分数。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻