大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英超综述-纽卡2-0近7轮首胜 桑德兰1-1埃弗顿

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:37来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月27日凌晨,2011-2012赛季英超(微博 专题) 联赛第18轮展开多场角逐,纽卡斯尔客场2-0力克博尔顿,取得近7轮联赛的首胜。桑德兰主场1-1战平埃弗顿,科尔巴克和拜恩斯分别破门。

博尔顿 0-2 纽卡斯尔

博尔顿在上轮的榜末大战上客场2-1力克布莱克本,摆脱了垫底的位置,也迎来了近6轮的首场胜利。纽卡斯尔则在主场2-3被西布朗击败,连续6轮不胜。双方上赛季两次交锋,博尔顿主场5-1大胜,客场则1-1逼平。纽卡上一次在联赛中战胜博尔顿还要追溯到3年前。此役,克拉什尼奇和恩戈格联袂锋线,里奥-科克和穆阿巴坐镇中场,纽卡方面,邓巴巴和贝斯特搭档,蒂奥特和卡巴耶坐镇中场。

第69分钟,古铁雷斯直传,赖恩-泰勒左路突破传中,本阿尔法禁区内右脚攻门得手,纽卡斯尔客场1-0领先。仅仅2分钟后,奥伯坦右路突破都底线传球,头号射手邓巴巴右脚小角度攻门得手,2-0!最终纽卡斯尔在客场2-0力克博尔顿,取得近7轮联赛的首胜。

桑德兰 1-1 埃弗顿

马丁-奥尼尔接手后的桑德兰,面貌焕然一新。上轮他们在客场3-2力克女王公园巡游者,最近3轮拿到了两场胜利,暂时摆脱了降级区。而埃弗顿则在上轮主场1-0小胜斯旺西,近4轮首胜,不过球队依然受困锋无力。双方上赛季2次交锋,桑德兰主场2-2被逼平,客场则0-2落败,此役,塞塞格隆和本特纳联袂锋线,卡特莫尔和沃汉坐镇中场,韦斯-布朗和奥谢出战,埃弗顿方面,蒂姆-卡希尔和萨哈突前,海廷加顶上中场与菲尔-内维尔坐镇中场。

第26分钟,塞塞格隆突入禁区分球,科尔巴克左脚大力劲射破门,桑德兰主场1-0领先。埃弗顿在第51分钟扳平比分,卡特莫尔禁区内放倒奥斯曼犯规,拜恩斯罚入点球,1-1!此后桑德兰还有一个进球被吹掉,最终双方1-1握手言和。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻