大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

东莞德比赛前现违规行为 戈尔被罚禁止现场指挥

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:37来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 张仪 12月18日东莞报道)今天晚上,广东东莞银行队在东莞市体育馆主场击败东莞马可波罗队,再次赢得东莞德比大战。

东莞马可波罗队大比分输掉了这场比赛,但是早在赛前,就出现了一个意外,东莞马可波罗队的澳大利亚籍主教练戈尔并没有坐在板凳席上指挥比赛,而改由助理教练李群现场指挥比赛。

原来,戈尔因为昨天开始肚子不舒服,俱乐部口头向篮协请假,希望可以不参加今天上午10点的赛前两队联席会议,按照规定,客队的主教练必须参加联席会议,外籍教练还必须带翻译。而且,篮协规定,如果需要请假,必须在比赛赛前24小时递交书面申请请假,否则无效。东莞马可波罗队虽然提交了申请,但是不是在赛前24小时提出,所以联席会议确定,不能批准戈尔在比赛现场进行指挥。

不过,戈尔因此也只是将缺席这一场比赛,不会影响下一场比赛,也不会有追加处罚。据悉,篮协表示,这也不算是一次禁赛,只是一次违反禁赛规定的个案。

在比赛现场,戈尔只是守在球员通道入口,焦急地观看比赛的进程,他也出现在客队的更衣室里面,中场休息时还可以对队员进行指点。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻