大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

力帆喜迎尤科奇回归 国奥小将几定离队赴国安

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:37来源: 重庆晚报 网友评论 (0)

0人参与

    事实上,力帆也十分期待尤科奇这位强力外援的回归。上赛季力帆的外援阵容虽然不错,但始终缺乏一个很好的后腰。负责人表示:“只要他的身体状况能够达标,我们会考虑再给他一份合同的。”

    在有些寒冷的洋河基地草皮上,呼吸在空气里都能看见,球员们的准备活动总是充满着欢声笑语、和两个新来的外教打成一片,每天的量并不大,可固定的分组小对抗却依然充满了紧张感。

    这就是新帅洛瑞上任后力帆的现状。和善的老头并没有急于让力帆进入引援阶段,而是想更了解这支队伍一些后再做决定。当然,在新年之前,力帆的人员或许仍会发生一些变化。尤科奇的回归算得上一个喜讯,这个上赛季因伤错过力帆的外援渴望再次证明自己,而有的国内球员则有可能离开。

    给他一个月

    尤科奇难舍山城

    在基地里,一个老外的身影有些陌生、却很熟悉,他就是力帆去年最早签下的克罗地亚外援尤科奇。由于在冬训时不幸扭伤膝盖十字韧带,尤科奇整年都无法为力帆效力。

    而现在,合同还没有结束的尤科奇再次回来了,他告诉重庆晚报记者,他很想得到又一次为力帆效力的机会。“去年的意外真是太遗憾了,现在我的伤完全痊愈了,我想完成我未完成的事情。”据了解,尤科奇膝盖的伤势已经完全恢复了,但由于一整年没有进行系统的足球训练,他需要恢复。力帆医疗组也为他量身订造了训练计划,逐渐恢复,以避免其他意外的伤害。“我们初步计划是给他一个月左右的时间,观察他的伤势、状态。”一位力帆负责人告诉记者。

    事实上,力帆也十分期待尤科奇这位强力外援的回归。上赛季力帆的外援阵容虽然不错,但始终缺乏一个很好的后腰。赛季结束后,大家也意识到需要一个能攻善守的中场核心,于是也再次联系了尤科奇。“没想到他也渴望继续为重庆踢球。”这位负责人表示:“只要他的身体状况能够达标,我们会考虑再给他一份合同的。”

    八九不离十

    国安挖角前国奥小将

    但有的想留,有的人却想走。力帆多年来不温不火的情况,让一些有能力的球员都动了走出去的念头。俱乐部高层在球队集结之前,就已经着手留下队中的一些核心力量。到现在,除了前国奥小将张健递交了转会申请之外,其他球员还没有申请转会。

    据了解,由于张健从小就是国青、国奥队的成员,在圈内积攒了一定的知名度和关系圈,不少中超球队也向他伸来了橄榄枝,其中就包括豪门国安。“我们当然是尽力挽留了,但毕竟人家是去的中超,待遇、平台都没法比,我们也很希望看到他有好的发展。”力帆方面对于来自国安的挖角,也颇显无奈。

    除此之外,另一名小将王帆此前也曾联系过“旅欧”事宜,一位经纪人想要把他带到法乙的几支俱乐部去试训。不过,处于各方面的考虑,王帆暂缓了出国一事。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻