大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

荷兰人扬·维斯雷恩担任河南建业主教练

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:47来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网郑州12月12日体育专电(记者刘金辉)记者从河南建业足球俱乐部获悉,荷兰人扬·维斯雷恩正式担任河南建业队主教练。

  今年56岁的维斯雷恩是澳大利亚国青队的主教练,在今年举行的亚青赛预选赛中,维斯雷恩率领澳大利亚队小组全胜晋级,在与中国国青队的比赛中,澳大利亚国青队3:0取得完胜。

  据了解,从1997年开始,维斯雷恩常年在亚洲执教,其中包括日本的千叶市原、沙特的伊蒂法克、阿尔沙巴布、阿联酋的阿尔加吉拉等队。他对亚洲足球很熟悉,对中超也不陌生,这也是建业队相中他的原因之一。

  据了解,河南建业选择维斯雷恩的另一个原因可能是看中了维斯雷恩在青训和培养人才上的特长。

  上赛季前半程,河南建业队战绩不佳,落到了降级边缘,荷兰人邦弗雷雷临危受命,帮助河南建业保级成功。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻