大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张希/薛晨盛赞小师妹 张常宁谦虚:差距还比较大

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:47来源: 海口晚报 网友评论 (0)

  本报12月11日讯(记者许亮)虽然赢得轻松,但薛晨/张希依然对小师妹张常宁(微博)/马圆圆的表现赞不绝口。

  实力明显高出一筹,薛晨/张希赢得格外轻松。但她们对小师妹张常宁/马圆圆很欣赏:“她们是一匹黑马,能够杀进决赛出乎不少人意料。她们今年进步很快,本月初在亚洲沙滩排球巡回赛南宁站首次夺冠,这次又在半决赛战胜悉尼奥运会冠军、澳大利亚名将库克/辛奇雷。张常宁的身体素质很好,完全可以与欧美选手抗衡。如果技术继续提高,以后肯定更出色。”

  16岁的张常宁身高1米93,被誉为“赵蕊蕊(微博)第二”。她谦虚地说:“我与师姐的差距还是比较大的。通过这次比赛,学到很多东西,更重要的是信心比以前更足了。”


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻