大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

CBA吉林主场负浙江 马丁砍47分无奈球队输球

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:47来源: 新文化网-新文化报 网友评论 (0)

东北虎外援达格里斯飞身上篮

本报记者 赵滨 摄

在昨日结束的CBA第16轮比赛中,吉林九台农商银行东北虎主场以90比100负于JR・史密斯领军的浙江队,与两连胜擦肩而过。

JR・史密斯一个人打,场上其他4队友看是目前这支浙江队的特点,然而,在昨日东北虎主场迎战浙江的比赛中,这一规律被打破。浙江队打起了团队篮球。反之,东北虎却变成了一个人的球队,马丁拿到全队最高的47分,而队友却均表现一般,其中另外两名外援杰米尔和达格里斯都不在状态。马丁战胜了他的同胞JR・史密斯,却输掉了比赛。

面对JR・史密斯,东北虎显然有点儿打怵。比赛一开始,浙江就打出进攻高潮,首节比赛就以23比14领先,第二节东北虎进攻稍有起色,下半场东北虎仍然只有马丁一人在苦苦支撑,而浙江则打出了全队进攻,东北虎在第四节打出进攻高潮,一度将比分缩小到只差3分,但最终还是无力回天。12月28日,东北虎将继续主场迎战江苏。

本轮其他比分:佛山93比108天津,山东94比100青岛,广厦106比99江苏,广东111比106山西,辽宁103比84八一,八一遭遇四连败,东莞97比90新疆,上海96比87北京,北京队遭遇两连败。 本报记者 王志锋

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻