大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

建行联谊赛深圳站落幕 郑星基78杆夺总杆冠军

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:47来源: 新浪体育 网友评论 (0)

建行联谊赛深圳站落幕

  新浪体育讯 12月23日,由中国建设银行信用卡中心主办、尊皇高尔夫国际(集团)有限公司承办的建行钻石/白金信用卡高尔夫联谊赛深圳站在世纪海景高尔夫俱乐部收杆,郑星基凭78杆收获总杆冠军。

  作为2011年的收官之战,本站赛事阵容鼎盛,多达90余位球手参与角逐,不少球手曾在联谊赛上取得过佳绩。建行深圳分行多位领导到场助阵,包括信用卡电银部总经理张强、副总经理姜德宏,集团二部副总经理何广南,小企业部副总经理刘夏阳等。深港产学园基地副总经理陈曦、深圳融捷融资担保总经理苏巍栋等领导嘉宾亦到场观赏精彩赛事。

  开球仪式上,张强总经理、深圳汇付天下总裁刘刚与深圳财付通公司金融合作中心总经理王关贵开出彩球,比赛正式开始。

  经过的激烈的竞争,赛事结果尘埃落定。郑星基凭78杆拿下总杆冠军。净杆方面,曾义均夺魁(71.2杆),得过惠州站总杆冠军的吕晖居次(71.8杆),得过2010年世纪海景站总杆冠军的冯四栋排在第三(72杆)。最远距离奖的得主是雷波,最近旗洞奖的得主是刘刚;李满红女士曾在广州风神站获得巾帼风采奖,此站再次以出众球技折服众人,第二次得奖。

  赛事主办方在13号洞设置了一杆进洞奖,奖品是由一汽马自达汽车销售有限公司提供的马自达8 MPV轿车一台。马自达8打造“超越头等舱”的奢华乘坐享受,此番联手建行高尔夫联谊赛,给建行VIP客户带来前所未有的高端体验,也以独特的双赢方式为建行客户带来全新的商务风范和商务生活理念。只是一杆进洞可遇不可求,本站赛事无人创造奇迹。

  至此,本站赛事圆满结束。建行联谊赛下一站赛事,即明年2012年的首战,将在1月13日清远狮子湖高尔夫球会举行。更多精彩,敬请关注后续报道。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻