大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝绿衫军欲交易朗多内幕 绿军后卫竟挑衅里弗斯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:59来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月14日《波士顿先驱报》消息:凯尔特人此前之所以打算用朗多去交易保罗,是因为他在上赛季季后赛期间和主教练里弗斯发生了冲突,并当众公然挑衅后者。

很多人都没注意到,凯尔特人是最早向黄蜂询价保罗的球队。在湖人和快船尚未追逐“蜂王”之前,绿军已经提议用朗多作为主筹码去交换保罗,这让外界很是意外,很多人都感到纳闷――波士顿人为什么要交易朗多?

篮球记者史蒂夫-波派特今天给出了答案。据多个消息源透露,在上赛季与热火的季后赛系列赛(第2场和第3场之间),朗多在球队集体观看比赛录像时和里弗斯发生了冲突,这成为了他前段时间陷入交易流言的根源。

据悉,在那次录像分析会上,朗多多次被里弗斯提及(打球不合理),但他却大声叫嚷着是队友们的问题,意图为自己开脱,这让里弗斯非常不满,并直接用严厉的词汇还击朗多。双方陷入僵局,怒不可遏的朗多一气之下用一个瓶子砸向电视屏幕,导致屏幕损坏,然后冲出了会议室,但他随后又返回会议室,但遭到了阻拦。

毋庸置疑,这次冲突是朗多的不对,但他却拒绝承认自己的错误。“这和里弗斯没多大关系,当时他之所以说我,是因为没有人说我,我没有针对他的意思。我对失败感到沮丧,因为我们当时已经0-2落后。我在录像中多次出现,这让我很失望。当时并不是里弗斯在负责分析录像,他只是站在一旁看而已。”朗多说。

“我回到家以后,回想了下冲突的过程,我和KG(加内特)进行了通话,第2天我回到了球队,并向全队作了道歉。”朗多说。

尽管如此,但朗多和里弗斯之间的裂痕已经难以抹平。当着主教练的面将电视机的屏幕砸碎,这显然是一次公然的挑衅,所以朗多被摆上货架也是意料之中的结果。但有趣的是,保罗拒绝为凯尔特人打球,这才让朗多暂时留了下来。

直到关于自己的交易流言传出后,朗多才真正意识到自己的错误。“我必须以球队利益为重,我一直说渴望夺冠,但这并不是说着玩的,我要用行动证明自己,我需要让自己变得更好。”朗多说。(搜狐体育 清河村)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻