大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

边强膝伤至少休战15天扮“参谋”为李戈献策

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:08来源: 沈阳晚报 网友评论 (0)

    在辽宁男篮客场挑战新疆队的比赛中,老将边强在比赛即将结束之际在与巴特尔拼抢时受伤,经医生检查确认将至少休战15天。

    当晚受伤后边强并没有感到很严重,但随后辽宁抵达第二个客场山西太原时,边强的膝盖出现疼痛,走路困难。在山西太原医院做完磁共振检查后,诊断为半月板二度损伤,目前膝盖出现少量积液,不得不休战15到20天。

    回到主场后的边强为了更好的恢复带上膝盖固定器,防止走路造成更多积水。边强坦言,老队员就怕受伤,自己将积极配合治疗,争取早日回到赛场。不过受伤不能上场,边强也没闲着,在对阵八一前,他同主教练李戈在休息室内一起商讨对策,直到开赛前十分钟才出现。作为队内资格最老的队员,边强显然比李戈更清楚球队的情况,而在边强休战的这段时间里,也将扮演起“参谋”的角色。(丁卉) (本文来源:沈阳晚报 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻