大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

实德队签下韩国后卫朴东赫 将披23号球衣征战中超

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:18来源: 新华社大连1 网友评论 (0)

新华社大连12月16日体育专电(记者蔡拥军)大连实德足球俱乐部16日正式签下韩国后卫朴东赫,下赛季朴东赫将身披23号球衣代表大连实德队征战中超联赛。

据朴东赫自己介绍,他和大连实德俱乐部签订的是1+1合同,但是他说:“我希望能够在大连实德队效力三年。”

朴东赫所带来的经验,预计会对大连实德队的后防线带来有利的影响。他本人表示:“我所效力过的球队,没有没打过亚冠联赛的。我希望加盟大连实德队后,能够帮助球队重新回到亚冠赛场上。”

大连实德队在本赛季结束时刚刚送走了韩国外援安贞焕,后者在大连实德队起到了核心作用,但安贞焕是大连实德队近几年引进的韩国外援的特例,其他韩国球员在球队中起到的作用并不大,甚至有的被斥为“水货”。

目前大连实德队还在运作内援的引进,但重新返回大连实德俱乐部的总经理林乐丰表示,内援引进的难度很大。(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻