大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝马丁纽约彼此有意 甜瓜力推尼克斯签下前队友

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:28来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    有熟悉内情的消息源透露,安东尼非常希望尼克斯能够将自己的前队友肯扬-马丁签下,而马丁方面也将未来加盟纽约作为自己的首要选择。

    网易体育12月25日报道:

    备战新赛季的尼克斯在阵容当中仍然有一个空缺,而在球队的头号攻击手卡梅罗-安东尼看来,他非常希望这个位置是留给前掘金队友、2000年的状元肯扬-马丁的。近日纽约当地媒体《纽约邮报》表示,有消息源已经向他们透露了这点。

马丁离开CBA后有望加盟尼克斯(资料图)

    根据一位熟悉内情的消息人士爆料,甜瓜安东尼非常希望马丁未来能够加盟纽约,和自己并肩战斗。马丁此前刚刚和CBA新疆队达成了买断合同的协议,根据规定,这位前NBA状元至少要等到2012年3月份才能和NBA球队签约,届时他将具备代表新东家出战季后赛的资格。预计马丁不久将返回家中休假。

    根据《纽约邮报》报道,事实上纽约人想要马丁并不只是他们一厢情愿,据熟悉内情的消息源透露,马丁本人也将日后签约尼克斯作为他的首要选择。之所以他有这种想法,全是因为他和安东尼非常要好的朋友关系。在丹佛掘金队,两人在一起度过了将近7年的时间,建立了非常深厚的友谊。

    如果日后马丁能够加盟尼克斯的话,将会成为替补席上一枚非常重要的棋子,尤其是在防守端贡献自己的一份力量。

    如果马丁签约,他能够获得怎样的薪水还不得而知,不过就目前来看,尼克斯还有一个价值250万美元的特例没有使用。

    马丁在这个休赛期因为停摆,最终选择赴中国打球,加盟了CBA的新疆队,但在新疆换帅之后,马丁当即与球队达成买断协议,不过根据中国篮协有相关规定,马丁尚无法立即返回美国签约一支NBA球队。

    马丁至今在NBA打拼了11个赛季,总共出战654场常规赛,场均获得32.1分钟的上场时间,交出13.5分、7.2个篮板、2.1次助攻、1.2次抢断、1.2次封盖的成绩单。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻