大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

火箭队不再追求费申科 肯扬-马丁回NBA仍然抢手

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:38来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月27日凌晨,美国著名篮球专业媒体《篮圈世界》专栏作家比尔-英格拉姆在线回答球迷提问,谈及了联盟当中的一些当前热点问题,以下是英格拉姆与球迷互动的部分精彩内容:

问:我记得去年火箭队真正对费申科很感兴趣,现在他们还对费申科感兴趣吗?

英格拉姆:他们的确曾经对费申科感兴趣过,不过现在火箭队已经得到了戴勒姆波特来主打他们的中锋位置,他们在这个位置上已经不再需要人手了。

问:有没有关于湖人队有可能会寻求引进邦奇-维尔士或考虑阿里纳斯的消息?

英格拉姆:我还没有听说湖人队有考虑你所说的这两名球员,邦奇此前在森林狼队期间的状态看上去给人的感觉是他还没有真正做好重返NBA的准备。我觉得阿里纳斯找个下家打NBA应该不成问题,但是那支球队必须得有一个像科比那样的强势领袖。

问:你觉得用下面这五名球员组一个先发阵容实力怎么样?洛瑞、韦斯特-马修斯、贾马尔-克劳福德、布雷克-格里芬和内内。

英格拉姆:那实力看上去应该是相当不错的。

问:打完圣诞大战之后,小牛队的状况令人担忧,奥多姆和卡特让人想起2003-04赛季的沃克和贾米森,小牛队应该怎么做才能够让自己重回轨道?

英格拉姆:我觉得最好的先发阵容应该是让德克打五号位、奥多姆打四号位。不过,这样的一套阵容从长远来看并非具备卫冕实力的阵容。小牛队现在的先发阵容的确有点糟糕,海伍德和马里昂都是无法自己创造投篮得分机会的球员,卡特看上去也已经没有了当年的神勇状态了,我的感觉是奥多姆应该去打先发。

问:如果肯扬-马丁在一支上个赛季杀入过东西部联盟半决赛的球队当中有个好朋友,而这支球队又拥有全额中产合同,如果那支球队的老板公开表示球队这个赛季的薪资总额可以超过奢侈税上限,那这支球队会愿意签约肯扬-马丁吗?尼克斯会不会成为这样一支球队?

英格拉姆:我觉得肯扬-马丁应该不会愿意接受以老将最低薪签约尼克斯队,因为另外还有一些球队也很需要像肯扬-马丁这样的内线球员,比如说马刺、凯尔特人等,他们愿意给肯扬-马丁开出比老将最低薪更高的合同。尼克斯队想要得到肯扬-马丁,唯一的办法就是在价钱上压倒其他球队,现在的肯扬-马丁仍然是具备一定的能力的。(搜狐体育 孔孟飞英)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻