大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

很想看看姚明上学的样子

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:48来源: 新民晚报 网友评论 (0)


    本报讯(记者  陶邢莹)昨日,姚明前火箭队友穆托姆博抵达北京,为NBA新赛季宣传造势。
    
    穆托姆博的中国行将包括北京、广州和上海三地,他表示,同火箭的老朋友们见见面、叙叙旧,是其中一项重要的安排。

    
    穆大叔说,一定要来上海同姚明叙叙旧,“我很想看他上学的样子,看看他是不是坐在特制的桌椅上。我记得我上大学时,就很受折磨,坐在那些小椅子上,很不舒服,我想我能理解他现在的感受。”
    
    同样,穆大叔看着布鲁克斯从新秀成长为火箭主力控卫。广州站,他希望能去CBA现场看布鲁克斯打一场比赛。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻