大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

金妍儿大秀圣诞节礼物 平安夜扮圣诞老人献爱心

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:48来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 在刚刚过去的12月25日圣诞节,你都收到了什么礼物?

  作为世界上最有名,且最具有人气的年轻女运动员,奥运会花样滑冰女王金妍儿在刚刚过去的圣诞节没少收到各种礼物,当然她也去送了礼物。

  据韩国媒体报道说,金妍儿在圣诞节前去了一所专门收治病儿的医院,看望了在那里接受治疗的儿童,并给他们带去了自己的礼物。并借助电视台的采访表示:“祝世界上所有不幸的孩子们都节日快乐,心想事成!”

  在现场金妍儿身穿圣诞老人的衣服,戴着假胡子,向儿童们表达了慰问。

  12月25日,21岁的金妍儿还在自己的个人主页上写下了祝贺大家圣诞快乐的字样,并上传了一张照片,显呗了自己在圣诞节收到粉丝们送来的礼物。

  这些礼物包括蛋糕,巧克力糕点、毛绒玩具等。(周超)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻